• Елена (15-10-2019 в 23:24:35):
    Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству "Череда путешествий" за организацию корпоративной поездки в г. Львов. Приехали довольные, привезли массу впечатлений. Хочу отметить профессионализм руководителя группы Оксаны, которая на протяжении всего отдыха была готова прийти на помощь в любую трудную минуту и помочь разрешить нестандартные ситуации. Очень понравился отель ( чистые, уютные номера, отличное питание, внимательный персонал), В автобусе на протяжении всей поездки работал WI-FI . Очень насыщенная экскурсионная программа, на месте не сидели ни минуты. Спасибо всем вашим сотрудникам за то, что помогли нам хорошо отдохнуть.
  • Дарья (13-09-2019 в 14:03:05):
    Ездили в Коблево 17.08. По отелю вопросов нет. Мы изначально предупредили экскурсовода, что в дороге сильно укачивает и просили посадить в автобусе хотя бы начале или по середине. ИТОГ нас посадили в самый конец. где сидения не раскладывались. КАК ВЫ МОЖЕТЕ РАССАЖИВАТЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЕДУТ С НОЧНЫМ ПЕРЕЕЗДАМ НА СИДЕНЬЯ КОТОРЫЕ НЕ РАСКЛАДЫВАЮТСЯ ??? Когда попросили экскурсовода ИНГУ пересадить или как то исправить ситуацию. На что человек не реагировал!!!
    Если я заплатила как все, у людей раскладываются сидения, они более менее лучше проведут переезд чем мы!!! Верните тогда деньги.
    УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ ПАССАЖИРАМ!!!
    НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННОЙ ТУРФИРМОЙ, ИНАЧЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ НЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ПОСЛЕ ОТДЫХА, А СТРЕСС!!!! Спасибо Дарья, за Ваш отзыв.В дальнейшей работе учтём Ваши пожелания. Стоимость проезда для всех в автобусе одинакова. Автобус был туристического класса, где все сидения расскладывались. Руководитель Инга Вам показала, как расскладываются Ваши сидения. К сожалению, автобус был полный и ситуацию нельзя было изменить. Мы желаем Вам больше путешествовать, получать массу впечатлений от Вашего отдыха и меньше Вам стрессовых ситуаций!
  • Валентина (27.08.2019) (27-08-2019 в 22:06:27):
    Спасибо "Череде путешествий" за отдых в Затоке .Отдых очень классный , прекрасное питание. номер хороший, бассейн. Четкая организация доставки туристов на отдых и обратно!
  • Оксана (10-08-2019 в 09:34:33):
    Добрый день! В первые ездила от тур оператора Череда путешествий и осталась очень довольна. Очень общительный, добрый, отзывчивый персонал. Отель "Одесса" просто супер, там есть все для того чтобы провести незабываемый отдых. Всё очень чисто, территория очень красивая. Всё находится в шаговой доступности.
    Ещё хотелось сказать огромное спасибо Оксане, которая переживает за каждого как за своего родного человека
  • Александра (05-08-2019 в 23:07:29):
    Не первый год моя семья путешествует с туристической фирмой "Череда путешествий" в Коблево отель "Одесса" И очень рады, что нашли то что искали: комфорт, уют, прекрасное отношение. Огромное спасибо Оксане и ее коллективу за внимательность, отзывчивость, понимание. Наш отдых всегда становиться праздником с этой тур фирмой. Всегда найдут вариант приемлемый для вас, всегда по радуются за вас))) Отдых с ним это только хорошее настроение))) Лучшая тур фирма Гомеля это точно)))
  • Алена (31-07-2019 в 11:55:40):
    Доброго времени суток! Хотелось бы от всей души поблагодарить турфирму "Череда Путешествий" в лице её замечательного директора-Оксаны Сандлер! Вот уже несколько лет подряд мы посещаем Коблево (отель "Одесса") только с "Чередой путешествий" и остаёмся в егда очень довольными. Хочу сказать что это лучшая турфирма в Гомеле! (а сравнивать мне есть с чем) Наш тур удался на славу, и все благодаря Оксане-добрая, внимательная, понимающая, отзывчивая, ответственная-она все делает для комфорта туристов. На протяжении всего путешествия даёт дельные советы по поводу отдыха, искренне за всех переживает и радуется. Это профессионал с большой буквы, мастер своего дела! В дороге все проходит чётко и слаженно, грамотно продумана каждая деталь. А ведь это так важно для создания благоприятной атмосферы и хорошего настроя на отдых! Ребёнок у меня непростой, но и тут учитывались все наши просьбы и пожелания, за что огромное спасибо. В общем, путешествие организовано как всегда замечательно. Отель "Одесса" располагает всем необходимым для хорошего отдыха(бассейны, батут, тренажёры, беседки и т. д.) Отдельное спасибо хочу сказать водителям за их высокий профессионализм. С ними дорога всегда комфорта и безопасна. Турфирме желаем успехов и процветания, и только благодарных клиентов!!! Вы лучшие!!!
  • Екатерина (19-07-2019 в 17:30:28):
    Лето. Отпуск. Солнце. Жара...Где же провести время? И как всегда выручила моя любимая туристическая компания "Череда путешествий". Отдельное спасибо моему тур агенту Оксане. Не первый год отдыхаю с ней от этой компании и буду отдыхать ещё! Никогда меня не подводит! В этом году я выбрала автобусный тур (с 28.06.19 по 13.07.19) в Грузию и не прогадала. Дорога довольно-таки сложная, но, благодаря чудесной и позитивной сопровождающей Татьяне и опытным водителям Юрию и Игорю, она прошла почти незаметно. Были незначительные отклонения от программы тура, но они были не критичны, поэтому совсем не омрачили мой отдых (правда, в автобусе были люди, ехавшие от других турфирм и для них изменения были ощутимы, что ещё раз подтвердило мою мысль, что ездить надо от проверенных туроператоров, которые не обещают гору всего. а выполняют то, что было заявлено изначально, за что ещё раз спасибо Оксане и "Череде путешествий"). Отдыхала я в г.Кобулети, в отеле Tetri Etli с 3-х разовым порционным питанием. В еде я не особо привередлива, мне было вкусно и очень даже хватало.) Отдых получился просто незабываемым. Здесь оооочень много красивейших мест, которые обязательно стоит увидеть и посетить. Пляж в Кобулети галечный, галька мельче, чем в Батуми, но булыжников хватает. Несмотря на мою любовь к галечному пляжу, здесь мне пришлось купить специальные тапки, т.к. без них заходить в море было больновато)) Заход в море крутой, немного от берега и уже глубоко. Зато недалеко от Кобулети есть местечко Уреки с магнитными песками, ооочень приятными и полезными для ножек и тела, а также отлично подойдёт для любителей мелкого моря и отдыха с маленькими детьми. У меня осталось море приятных впечатлений и эмоций от отдыха в этой стране, от её доброжелательного и гостеприимного народа, от изумительной природы, от величественных гор, от серпантинных дорог и много-много чего ещё!!! Грузия-очень колоритная страна, в которой обязательно нужно побывать хотя бы однажды. Захочу ли я побывать там ещё? Без сомнений отвечу: "Даааа!" и обязательно с "Чередой путешествий"! Спасибо, что делаете мою жизнь ярче!
  • Семья Веремеенко (18-07-2019 в 23:23:21):
    02 июля 2019 года уезжали, а 10 июля возвращались из Коблева в Гомель с командой которая состояла из экипажа водителей Виктора, Вадима и сопровождающей Оксаны. Не одной минуты не было сожаления что мы выбрали поездку именно с ними. Вся поездка была в удовольствие, потому что со стороны сопровождающей нас Оксаны приняты все меры от рассадки и до инструктажа, как и где себя вести. Водителям тоже огромное спасибо. Молодцы ребята! Труд не легкий, но приносит людям радость. Рекомендуем всем пользоваться турагенством "Череда путешествий"
  • Михаил (11-07-2019 в 15:42:38):
    Бесконечная признательность за незабываемые ощущения от отдыха в Коблево в пансионате Одесса. Отдельная благодарность сопровождающей Оксане за хорошо организованный отдых и поездку, а также за приятную скидку и лучшие места в автобусе))) Спасибо и так держать!!!
  • Татьяна (09-07-2019 в 20:47:27):
    Добрый день! Хочу выразить благодарность компании " Череда Путешествий" за замечательный отдых в Затоке.(29.06.2019-08.07.2019) Отдельно сказать спасибо нашей сопровождающей Олесе за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Это настоящий мастер своего дела. Все очень понравилось. В поездке все до мелочей продумано. Автобусы комфортабельные, чистые. Водители приветливые. Мы остались довольны условиями проживания в пансионате " Аквамарин", который нам посоветовала Олеся. Пансионат классный, доброжелательные и приветливые хозяева, персонал вежливый, прекрасный сервис. От чистого сердца благодарим Олесю и всю компанию за поездку и море впечатлений. Все было на высшем уровне. Спасибо за незабываемый отдых.

Страницы:

« 1  -  2  -  3  -  4  -  5 » Конец

Добавить отзыв


captcha

Свяжитесь с нами удобным способом
Велком: +375 44 481-87-87
Велком: +‎375 44 571-24-20
Тел./факс: +375 232 32-96-09
Эл. почта: ooo.chereda@mail.ru
Не нашли нужной информации? Спросите!