• Ольга (20-08-2019 в 21:47:24):
    Ездили всей семьёй в Коблево, отдыхать. Все очень понравилось, а вот дорога(которую провели с этим огенством) испортило все впечатление. Автобус пришло просто ломье, даже ноги поставить не где, за 16 часов езды остановились только 3 раза(это при том что детей было пол автобуса). Сопровождающий Сергей просто хамло............. Мы вымучились и наши дети тоже. Если не хотите испортить впечатление от отпуска я вам не советую эту фирму.
  • Оксана (10-08-2019 в 09:34:33):
    Добрый день! В первые ездила от тур оператора Череда путешествий и осталась очень довольна. Очень общительный, добрый, отзывчивый персонал. Отель "Одесса" просто супер, там есть все для того чтобы провести незабываемый отдых. Всё очень чисто, территория очень красивая. Всё находится в шаговой доступности.
    Ещё хотелось сказать огромное спасибо Оксане, которая переживает за каждого как за своего родного человека
  • Александра (05-08-2019 в 23:07:29):
    Не первый год моя семья путешествует с туристической фирмой "Череда путешествий" в Коблево отель "Одесса" И очень рады, что нашли то что искали: комфорт, уют, прекрасное отношение. Огромное спасибо Оксане и ее коллективу за внимательность, отзывчивость, понимание. Наш отдых всегда становиться праздником с этой тур фирмой. Всегда найдут вариант приемлемый для вас, всегда по радуются за вас))) Отдых с ним это только хорошее настроение))) Лучшая тур фирма Гомеля это точно)))
  • Алена (31-07-2019 в 11:55:40):
    Доброго времени суток! Хотелось бы от всей души поблагодарить турфирму "Череда Путешествий" в лице её замечательного директора-Оксаны Сандлер! Вот уже несколько лет подряд мы посещаем Коблево (отель "Одесса") только с "Чередой путешествий" и остаёмся в егда очень довольными. Хочу сказать что это лучшая турфирма в Гомеле! (а сравнивать мне есть с чем) Наш тур удался на славу, и все благодаря Оксане-добрая, внимательная, понимающая, отзывчивая, ответственная-она все делает для комфорта туристов. На протяжении всего путешествия даёт дельные советы по поводу отдыха, искренне за всех переживает и радуется. Это профессионал с большой буквы, мастер своего дела! В дороге все проходит чётко и слаженно, грамотно продумана каждая деталь. А ведь это так важно для создания благоприятной атмосферы и хорошего настроя на отдых! Ребёнок у меня непростой, но и тут учитывались все наши просьбы и пожелания, за что огромное спасибо. В общем, путешествие организовано как всегда замечательно. Отель "Одесса" располагает всем необходимым для хорошего отдыха(бассейны, батут, тренажёры, беседки и т. д.) Отдельное спасибо хочу сказать водителям за их высокий профессионализм. С ними дорога всегда комфорта и безопасна. Турфирме желаем успехов и процветания, и только благодарных клиентов!!! Вы лучшие!!!
  • Екатерина (19-07-2019 в 17:30:28):
    Лето. Отпуск. Солнце. Жара...Где же провести время? И как всегда выручила моя любимая туристическая компания "Череда путешествий". Отдельное спасибо моему тур агенту Оксане. Не первый год отдыхаю с ней от этой компании и буду отдыхать ещё! Никогда меня не подводит! В этом году я выбрала автобусный тур (с 28.06.19 по 13.07.19) в Грузию и не прогадала. Дорога довольно-таки сложная, но, благодаря чудесной и позитивной сопровождающей Татьяне и опытным водителям Юрию и Игорю, она прошла почти незаметно. Были незначительные отклонения от программы тура, но они были не критичны, поэтому совсем не омрачили мой отдых (правда, в автобусе были люди, ехавшие от других турфирм и для них изменения были ощутимы, что ещё раз подтвердило мою мысль, что ездить надо от проверенных туроператоров, которые не обещают гору всего. а выполняют то, что было заявлено изначально, за что ещё раз спасибо Оксане и "Череде путешествий"). Отдыхала я в г.Кобулети, в отеле Tetri Etli с 3-х разовым порционным питанием. В еде я не особо привередлива, мне было вкусно и очень даже хватало.) Отдых получился просто незабываемым. Здесь оооочень много красивейших мест, которые обязательно стоит увидеть и посетить. Пляж в Кобулети галечный, галька мельче, чем в Батуми, но булыжников хватает. Несмотря на мою любовь к галечному пляжу, здесь мне пришлось купить специальные тапки, т.к. без них заходить в море было больновато)) Заход в море крутой, немного от берега и уже глубоко. Зато недалеко от Кобулети есть местечко Уреки с магнитными песками, ооочень приятными и полезными для ножек и тела, а также отлично подойдёт для любителей мелкого моря и отдыха с маленькими детьми. У меня осталось море приятных впечатлений и эмоций от отдыха в этой стране, от её доброжелательного и гостеприимного народа, от изумительной природы, от величественных гор, от серпантинных дорог и много-много чего ещё!!! Грузия-очень колоритная страна, в которой обязательно нужно побывать хотя бы однажды. Захочу ли я побывать там ещё? Без сомнений отвечу: "Даааа!" и обязательно с "Чередой путешествий"! Спасибо, что делаете мою жизнь ярче!
  • Семья Веремеенко (18-07-2019 в 23:23:21):
    02 июля 2019 года уезжали, а 10 июля возвращались из Коблева в Гомель с командой которая состояла из экипажа водителей Виктора, Вадима и сопровождающей Оксаны. Не одной минуты не было сожаления что мы выбрали поездку именно с ними. Вся поездка была в удовольствие, потому что со стороны сопровождающей нас Оксаны приняты все меры от рассадки и до инструктажа, как и где себя вести. Водителям тоже огромное спасибо. Молодцы ребята! Труд не легкий, но приносит людям радость. Рекомендуем всем пользоваться турагенством "Череда путешествий"
  • Михаил (11-07-2019 в 15:42:38):
    Бесконечная признательность за незабываемые ощущения от отдыха в Коблево в пансионате Одесса. Отдельная благодарность сопровождающей Оксане за хорошо организованный отдых и поездку, а также за приятную скидку и лучшие места в автобусе))) Спасибо и так держать!!!
  • Татьяна (09-07-2019 в 20:47:27):
    Добрый день! Хочу выразить благодарность компании " Череда Путешествий" за замечательный отдых в Затоке.(29.06.2019-08.07.2019) Отдельно сказать спасибо нашей сопровождающей Олесе за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Это настоящий мастер своего дела. Все очень понравилось. В поездке все до мелочей продумано. Автобусы комфортабельные, чистые. Водители приветливые. Мы остались довольны условиями проживания в пансионате " Аквамарин", который нам посоветовала Олеся. Пансионат классный, доброжелательные и приветливые хозяева, персонал вежливый, прекрасный сервис. От чистого сердца благодарим Олесю и всю компанию за поездку и море впечатлений. Все было на высшем уровне. Спасибо за незабываемый отдых.
  • Светлана (01-07-2019 в 11:47:13):
    Хочу выразить самые теплые слова благодарности данной компаний, все было на высшем уровне, начиная от отъезда и до прибытия, компания не подводит, услугами данной компанией пользуюсь неоднократно. Отель "Одесса" превзошел мои ожидания, все было на высшем уровне. Большое спасибо, девчонки вы супер!
  • Людмила (12-04-2019 в 13:16:02):
    Хочу поблагодарить "Череду путешествий" за экскурсионный тур, который они организовали для школьников в каникулярное время.
    Уже прошло две недели как дети вернулись из поездки, а впечатления еще свежи! Я говорю про тур Таллин - Стокгольм - Таллин - Рига. Дочка осталась довольна: море экскурсий, интересной информации и позитива!
    Четкая работа сотрудников компании, понимание, терпение, умение работать с детьми и постоянная связь - все, что нужно родителям, чтобы спокойно отправить своего ребенка в путешествие.
    Спасибо Вам и ждем новых предложений для школьников!

Страницы:

« 1  -  2  -  3  -  4  -  5 » Конец

Добавить отзыв


captcha

Свяжитесь с нами удобным способом
Велком: +375 44 481-87-87
Велком: +‎375 44 571-24-20
Тел./факс: +375 232 32-96-09
Эл. почта: ooo.chereda@mail.ru
Не нашли нужной информации? Спросите!