• Татьяна (06-05-2018 в 16:46:32):
    Хочу выразить благодарность турагентству за хорошую организацию тура в Санкт-Петербург и лично Оксане за сопровождение.
    Автобусы были чистыми и комфортабельным.
    Номера в гостинице "Экипаж"- уютные. За 3 дня я увидела большое количество достопримечательностей СПб, побывала в Петергофе и Кронштадте.
  • Ольга (05-11-2017 в 02:31:23):
    Хочу оставить отзыв этой замечательной команде профессионалов - мой дубль №3)). Неоднократно путешествуем с "Чередой", сохраняя самые замечательные впечатления . Спасибо, в первую очередь за Ваш профессионализм и ответственность в организации туров. Все всегда на высшем уровне. Так же отдельное спасибо за заботливое отношение и безграничный позитив этих милых дам - Олеси :) и Оксаны :) Хочу пожелать успехов в Вашей деятельности и процветания компании. Теперь только С ВАМИ !!!
  • Наталья (15-08-2017 в 13:23:40):
    Отдыхали с семьей в Черногории. Все понравилось: море- чистое, теплое; номер- уютный; природа-супер). Отдыхали в поселке Рафаиловичи, рекомендую для спокойного отдыха с детьми.Хочется сказать огромное спасибо менеджеру Олесе за организованный отдых, внимание и понимание. Удачи вам )
  • ЕЛЕНА (04-08-2017 в 23:47:38):
    Всем привет))) хочу поделиться впечатлениями об отдыхе ....Несколько дней назад вернулись с отпуска с мужем, отдыхали в Коблево, в отеле "Одесса" .Отель классный,персонал вежливый, рядом все .... и ресторанчики ,и кафешки, и столовые, и аптеки , и магазинчики, а главное МОРЕ, в 100 метрах от отеля.Вечерами разрывались,куда пойти...потому что ,кругом круто, музыка,огни, весело...побывали во многих местах и очень понравилось ... и кормят хорошо и развлекают)))) Спасибо большое сопровождающей Оксане Сандлер за поездку, было все организовано и в дороге и оправдала наши ожидания в одыхе!!!!
  • Татьяна (29-07-2017 в 15:56:36):
    Наши друзья неоднократно пользовались услугами туристической компании « Череда Путешествий,» и всегда оставались довольны работой турфирмы. Когда пришло время летних отпусков , мы также обратились за помощью в это агентство. Нас встретили доброжелательные и вежливые работники. Отдельно хотим отметить высококлассную работу Оксане, которая терпеливо и профессионально помогла нам в подборе удачного маршрута и в оформлении всех документов. Мы смогли незабываемо и интересно провести наш отпуск и благополучно вернуться домой. Отдыхали в Железном порту в частном пансионате " Радуга" Довольны условиями проживания, доброжелательными хозяевами пансионата В дальнейшем мы также будем обращаться в туристическую фирму "Череда Путешествий," и всем советуем! От чистого сердца благодарим всю компанию за тёплое и дружеское отношение к своим клиентам. Желаем всем удачи, успехов и финансового благополучия. С уважением семья Агаловых.
  • Сергей (18-07-2017 в 12:36:06):
    Оксане спасибо за информирование. Пользовался услугой переезда из Коблева, понравилось чистота в автобусе и общительность сопровождающего Коли, как с пассажирами так и сотрудниками таможни:) Минусам считаю то, что водители от Одессы делают несколько ненужных остановок около всяких "блошинных" рынков, где нет человеческих условий справить нужду, люди оплатили переезд и они не быдло, "ходить под куст" всей толпой! Лучше бы остановились около Умани на "цивильной" заправке. (что после высказываний пассажиров и было сделано).
  • Анастасия (13-07-2017 в 17:11:18):
    Хочу выразить огромную благодарность туристическому агенству "Череда путешествий". Отдельно сказать спасибо нашей сопровождающей Оксане. Все очень понравилось. Водители приветливые. Автобусы комфортабельные, чистые. Оксана постоянно интересовалась у пассажиров, холодно или жарко. Всегда отвечала на любые вопросы и помогала как до поездки, так и во время. Хочу сказать, что такого внимания и доброжелательности не встречала нигде. Что касается санатория "Аиста", то у нас в кровати блох не было, может их в специальных номерах только заводят))). Хозяин Вадим приветливый и улыбчивый. Никакой агрессии или возмущения по поводу поведения моего ребенка я не заметила. Отдохнули здорово, весело и интересно. Масса впечатлений для ребенка, куча развлечений, прекрасный сервис, что еще надо для хорошего отдыха. Обязательно поедим в следующем году и только с этой фирмой. Сочетание цены и качества обслуживания идеально. Спасибо.
  • Татьяна 24.06-06.07.17 Железный порт, пансионат Аист (11-07-2017 в 07:51:57):
    Хотела бы добавить отзыв. В пансионате Аист, в кроватях, обитают блохи, которые на всем протяжении пока мы там ночевали нас кусали, у моего ребенка жуткие укусы были по всему телу. Я сначала подумала, что комары, купила спрей для тела от комаров и раптор, но это совершенно не помогло. Я ловила себя на мысли, что скорей бы домой, чтобы не испытывать этот дискомфорт.
  • Татьяна 24.06-06.07.17 Железный порт, пансионат Аист (07-07-2017 в 09:03:00):
    Начну со стоимости, номер стоил 105 дол, со всеми удобствами, два взрослых+ребенок, номер предлагали с двухспальной краватью или двумя односпалными, выбрали одну большую, итого 210 дол, ребенок не оплачивается (3 года), составили договор, пришла я в другой день оплатить страховку и мне сообщают что мне необходимо еще заплатить 35 дол, за коммунальные услуги на ребенка, т.к. он не включен в стоимость проживания. :))))) Возьми и выложи еще 35 дол., ну это вообще меня сбесило, нужно такие вещи оговарвать изначалтьно и тем более в договоре это не указано, конечно я ничего платить не собиралась. Хозяин пансионата денег тоже не потребовал.
    Автобусы, вроде все цевильно, все необходимое есть,но нам ниразу не было предложено ни чай, ни кофе, что меня очень удивило, такой сервис встречаю впервые. Туда и обратно, по моим многочисленным просьбам включить печку, т.к. было очень холодно,никто не включил, говоря о том, что если включат дышать нечем будет. Ехали в дубаре!!! Если бы я знала, взяла бы плед.
    С пансионатом все впорядке, все необходимое есть, номера достойные, единственное минус и огромный это удаленность от моря, грубо говоря, в начале въезда Железного порта, минут 20 идти,очень далеко. От нашего пансионата движуха только начиеается. Хозяева пансионата, не сильно гостепримные, старалась с ними не пересекаться, если им что то не нравиться, если кричит ребенок или что то ты делаешь не так, они обязательно об этом скажут и не раз,а много раз. :))
    Железный порт, деревня, базары ни о чем, дешевле отовариваться овощами и фруктами на базаре, а не по главной и основной улице. Море чистое, пляж чистый, медуз было совсем не много, плавали дельфины.
    Когда выбираешь пансионат, лучше посмотреть на карте, как далеко он находиться от моря!!!!
    В Железный порт больше не поеду, скучно.
  • Виктория (05-07-2017 в 19:09:32):
    Большое спасибо Оксане за поездку в Коблево (17—29.06.2017). Все было супер. Будем и в дальнейшем пользоваться вашими услугами. Нам очень понравилось.

Страницы:

Начало « 1  -  2  -  3  -  4  -  5 » Конец

Добавить отзыв


captcha

Свяжитесь с нами удобным способом
Велком: +375 44 481-87-87
Велком: +‎375 44 571-24-20
Тел./факс: +375 232 32-96-09
Эл. почта: ooo.chereda@mail.ru
Не нашли нужной информации? Спросите!